Arroz com Queijo

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas picado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 150 gr de margarina culinária
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • 3 litro(s) de Água
Como fazer
  1. Coloque num caldeirão, a água com sal para ferver.
  2. Acrescente, o arroz e mecha de vez em quando.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve.
  4. Quando o arroz estiver cozido (preferencialmente "al dente"), escorra- o e coloque-o em uma travessa.
  5. A seguir, vá acrescentando aos poucos os ingredientes: a manteiga, o queijo picado, a azeitona picada, o tomate picado, os ovos picados, o cheiro-verde, e a cebola com o alho e o azeite que foi utilizado para refogá-los, mexendo sempre sem parar.
  6. Sirva em seguida.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer