Arroz com Passas

Avalie!
3.5 6
6 avaliações
Ingredientes
  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de Água fervente
Como fazer

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Arroz com passas


Achei prática, de fácill preparo e muito econômica..e o melhor: Uma delíiiciiiiaaa

MinhaKynha - em 24/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir o champagne por cerveja,ou vinho branco seco?

Panaiota Jean - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer