Arroz com Passas

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de Água fervente
Como fazer
  1. Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora.
  2. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente.
  4. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas.
  5. abaixe o fogo tampe e deixe cozinhar até secar.
  6. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Arroz com passas


Achei prática, de fácill preparo e muito econômica..e o melhor: Uma delíiiciiiiaaa

MinhaKynha - em 24/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir o champagne por cerveja,ou vinho branco seco?

Panaiota Jean - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer