Arroz com palmito

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito (500 g) picados (reserve a água)
  • 1 xícara (chá) da própria água do palmito
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 tomates picados
  • 200 g de mussarela cortada em cubos ou ralada
  • Orégano a gosto
  • 1/2 cebola picada (ou tempero pronto)
  • Uma pitada de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue em uma panela a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho.
  3. A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.
  4. Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi - tampada.
  5. Aguarde o seu cozimento.
  6. Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).
  7. Enquanto cozinha o arroz.
  8. Pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.
  9. Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo.
  10. Acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.
  11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Sugestão: se ainda sobrou um pouco da água do palmito, pode ser colocada no arroz juntamente com os palmitos, o arroz ficará mais cremoso e saboroso.
  12. Sirva ainda quente e bom apetite!.

Arroz com palmito
Arroz com palmito

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer