Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Milho e Ervilha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Arroz com Milho e Ervilha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

76,69 kcal

Renata Cardoso

Receita enviada por Renata Cardoso

Em 25/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.

  • 3. Acrescente 2 xícaras e meia de água.

  • 4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e o sal e misture delicadamente.

  • 5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jefferson Sales

Jefferson Sales

09/12/2018

Meu arroz favorito. Bom demais.

Renata

Renata

28/12/2013

muito bommm