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Arroz com Espinafre

14 avaliações
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 200 gr de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.


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Muito delicioso esse arroz com espinafre, parabéns amiga.

Bel - em 25/10/2013
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Delicioso !!

Só uma dica - salpique queijo parmesão ralado por cima depois de pronto !

Fica ainda mais gostoso !

bjs

isley - em 25/07/2012
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Arroz com Espinafre


Fiz algumas alterações e ficou excelente. Troquei 3/4 de água por vinho branco e deixei evaporar antes de colocar o resto da água quente. Também acrescentei açafrão e apenas 1 caixinha de creme de leite ao invés da lata. Ficou perfeito!

Cristina Danese - em 14/11/2011
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arroz com espinafre


Fácil de fazer, é uma delicia e além que é nutritivo. Bem saudável !

Patrocinia - em 18/04/2009
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Arroz com Espinafre


Fiz e gostei muito, substitui o creme de leite por iogurte e foi aprovado por todos, fica menos calórico! Segui o conselho da Laetitia, obrigada!

Lorena - em 10/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adorei ! Fiz a alteracao com carne moida sugerida pela Marlucia e ficou uma delicia !! Uma otima opcao de prato unico !

Luciana Newsome - em 20/10/2008
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Ficou uma delícia! A única alteração que fiz foi acrescentar , antes do creme de leite e do queijo, 300g de carne moída cozida com todos os temperos ( alho, cebola, tomate, cheiro verde, pimenta do reino). Na próxima vez que fizer, vou aceitar a sugestão da Flávia e substituir o creme de leite por iogurte light.

marlucia pontes - em 03/08/2008
Este comentário foi relevante? 3

Huuum...Esta receita é maravilhosa. Para ficar mais magrinha, sugiro apenas trocar o creme de leite por creme de soja. Fica uma delícia!

Marcella Rêgo - em 12/04/2008
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Parabéns. A receita é maravilhosa.

Maria - em 02/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

parabens: muito bom esse arroz, amei.

célia - em 28/08/2007
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