Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Champagne e Amêndoas

Arroz com Champagne e Amêndoas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,78

Informação nutricional

Valor nutricional

396,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
anonima

anonima

01/01/2012

Acho que vou fazer mas antes queria saber se é realmente tao bom!

Ione Alves Amador

A receita é facil de ser feita e o resultado é muito bom, porém ficou sem sal. Da próxima vez vou colocar sal no cozimento do arroz.

Marilene Tolomio

Essa receita fica ótima, ideal para festas de final de ano.