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Arroz com Champagne e Amêndoas

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Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 150 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 375 ml de champagne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.


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É bom mesmo?


Acho que vou fazer mas antes queria saber se é realmente tao bom!

anonima - em 01/01/2012
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!


A receita é facil de ser feita e o resultado é muito bom, porém ficou sem sal. Da próxima vez vou colocar sal no cozimento do arroz.

Ione - em 24/12/2009
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!!!


Essa receita fica ótima, ideal para festas de final de ano.

Le2007 - em 26/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 05/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

Sabrina Rabe Schmithausen - em 17/12/2005
Vídeos - Como Fazer