Arroz com Castanha de Caju

Avalie!
3.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer

Cozinhe o arroz e reserve. Faça com que o arroz fique bem soltinho, pois será adicionada a castanha. Numa panela média, coloque a manteiga e junte as castanhas. Você pode picar a castanha na faca ou então no liqüidificador, mas muito cuidado para não moer. Mexa até ficarem bem douradas, o que leva cerca de 6 a 8 minutos. Agora, numa travessa refratária, coloque uma camada de arroz e uma camada de castanhas, terminando com as castanhas. Se preferir, pode colocar tudo e mexer depois. Enfeite com o cheiro-verde e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas


Onde coloca o alho e o cheiro verde?

silvia machado - em 06/05/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Silvia

Boa Tarde!

Pedimos desculpas, pois nessa receita não tem o alho, já o cheiro-verde é utilizado para a decoração do prato.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer