Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Camarão e Gengibre

Arroz com Camarão e Gengibre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,92

Informação nutricional

Valor nutricional

219,77 kcal

Gisele Fernandes

Receita enviada por Gisele Fernandes

Em 11/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.

  • 2. Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões, o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.

  • 3. Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.

  • 4. Prove o sal e corrija se necessário.

  • 5. Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.

  • 6. Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários