Arroz com Brócolis

Avalie!
3.5 38
38
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, junte o alho e refogue.
  2. Acrescente o brócolis bem picado e refogue.
  3. Adicione o arroz e mexa bem até que esteja bem misturado e de modo uniforme.
  4. Acrescente o creme de leite, desligando o fogo logo em seguida.
  5. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 38
38
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rápido prático e gostoso.

Mauro Lima - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

SIMPLES E DELICIOSO


arroz com brócolis ...muito simples de fazer e uma delícia. ameiiii!!!!!!!!!!

Anria - em 08/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia

gisele - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Arroz deliciosooo!!!!!


Vejam que deliciaaaa! Simples, fácil e gostosooo. Em pouco tempo vc faz este acompanhamento.

dedee - em 11/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Arroz com brócolis


Muito bom e gostoso, vou fazer sempre. O preparo também é facil. Zeny

Zeny Velho Pereira - em 05/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Arroz com brocolis


Fica uma delícia e é mto fácil de fazer...

Laís - em 04/03/2012
Este comentário foi relevante? 2

arroz com brocolis


Uso bacon em cubinhos no lugar da manteiga ou margarina.Não torna a receita mais calórica e o sabor de primeira linha.

galo doido - em 24/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

O paladar ficou muito bom, mas acho que sem o creme de leite fica melhor. Além do brócolis refogado e o arroz, só o queijo parmesão por cima já fica excelente.

biabusse - em 16/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


Adorei este arroz com brócolis, estou virando frequentador deste site, as receitas são muito fáceis.

luiz fernando da silva adao - em 08/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Muito Bom


Ficou muito bom, até aproveitei a dica da colega Miriam, que deu um toque com requeijão e ficou maravilhoso.

Franco - em 03/09/2010