Arroz com amêndoas e creme de damasco

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 50 g de margarina
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xícaras de chá de água
  • 100 g de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e
  • passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de páprika
Como fazer

derreta a manteiga e junte a cebola. acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga.
refogue normalmente.

creme de damasco
- 100 g de damasco seco
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de karo
bata no liqüidificador o damasco com a água e o karo. leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda. enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.


Arroz com amêndoas e creme de damasco
Arroz com amêndoas e creme de damasco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer