Arroz Chop Suey

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 130 gr de presunto gordo em cubos pequenos
  • 150 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de peito de frango desossado picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Refogue no óleo o camarão o presunto e o frango.
  2. Junte a vagem e a cenoura.
  3. Misture para fritar rápido.
  4. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos com o aji-no-moto(opcional), e frite.
  5. Depois, corte em tirinhas finas.
  6. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Facil,Facil


Ainda nao fiz, mais há muito tempo que quero esta receita, vou fazer no domingo e depois conto a vcs o resultado.

mirna juca - em 20/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

já preparei 3 vezes esta receita. otima e fácil, a galera comeram bem e foi muito elogiado. O detalhe que até hoje não coloquei o camarão e o oleo de gergelim.

WIB - em 03/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fácil e rápido de preparar. Recomendo!

Edu Londrina - em 09/01/2006
Vídeos - Como Fazer