Arroz Chop Suey

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Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.
Ingredientes
  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de Óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos
Como fazer
  1. 1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
  2. 2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
  3. 3- Junte a cebola e depois a cenoura.
  4. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®.
  5. 4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.

Arroz Chop Suey
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arros shop suey


otimo

Vasquinho - em 09/08/2013
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Desejo receber novas receitas

Dirceu Doneda - em 04/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Dirceu, bom dia!

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muito bom


Gosto muito das suas receitas.

Ilson - em 24/02/2013
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Perfeito!


Sou novata na cozinha, mas deu super certo! Não tem erro.

Juliana - em 02/11/2012
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Adorei, receita prática e muito boa!

Só que no lugar do camarão eu coloquei palmito porque meu pai e minha irmã tem alergia a camarão, mas ficou ótimo mesmo assim...

Letícia Fonseca de Souza - em 07/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom, fiz para minha esposa em um jantar de aniversário de nosso casamento, ela amou. Recomendo a todos, pois é muito fácil de se fazer e muito saborosa essa receita.

Allan Deivid - em 07/11/2011
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perfeito


eu amo esse arroz.

simone maria de lima - em 16/08/2011
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Maravilhosa


Fácil, prática ... simples .. qualquer pessoa que adora cozinhar faz perfeito!

Bia - em 29/07/2011
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arroz


Gostei, prático.

antonia - em 07/07/2011
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Muito bom !!! Gostei !!! E é fácil de fazer !!!

Nívia

Nívia - em 30/06/2011
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