Arroz ao Curry

Avalie!
2.5 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 copo(s) de Água fervente
  • quanto baste de sal
Como fazer

Doure a cebola no óleo, coloque o curry, o arroz e refogue bem. Acrescente a água fervente e o sal, deixando cozinhar em fogo brando sem mexer. Retire do fogo e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

sem carne, pouco curry

reprovado

sakumui - em 10/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

o sabor do curry ficou muito fraco. Refiz a receita utilizando 4 colheres de sopa de curry. A cebola, é melhor ralar e utilizar uma cebola média inteira. Finalizei o arroz adicionandouvas passar brancas e pretas e amendoas tostadas em laminas. Aí sim ficou uma delícia.

SONIA10 - em 15/11/2008
Vídeos - Como Fazer