Arroz à Piamontese

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Esta receita de arroz à piamontese foi indicada por Juliana Lopes de Paula. Agora você não vai mais precisar ir ao restaurante para saborear este clássico!
Ingredientes
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Acompanhamento

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  2. Junte as cebolas e doure.
  3. Adicione os champignons e refogue.
  4. Junte o vinho e reduza quase completamente.
  5. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  6. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

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Receita Fácil e deliciosa! Só que não rende muito, recomendo dobrar a receita caso seja par servir mais de três pessoas...

Mari - em 07/11/2013
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O que você sugere para substituir o champignon?

Charles Muniz - em 18/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Charles, bom dia!

Você pode trocar por palmito ou qualquer ingredientes que mais goste.

Abraços,

Equipe CyberCook
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arroz a piamontese


Nessas receitas falta indcar quantas porções rende essa quantidade de arroz.

Arnaldo Romualdo Martins - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Arnaldo, boa tarde!

Essa quantidade de arroz serve de 3 a 4 pessoas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Ops


faltou o acompanhamento para o arroz,pode ser carne,peixe,ou frango?

cecilia - em 18/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Neusa, boa tarde!

O acompanhamento do arroz fica a seu critério, faça aquilo que mais gostar... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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que maravilha .....


que maravilha gosto demais adorei

teresa - em 18/07/2013
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Tentarei fazer...

Marcia Volkmann - em 11/07/2013
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fiquei na vontade


esse vou fazer logo mais, fiquei com vontade...voltarei pra dizer como ficou...

MarceLLO - em 10/07/2013
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huuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!


huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!!

Que delícia!!!!!

uhhhhh!!!

Muito Bom!!!

Luiza Reis - em 23/06/2013
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o arros molhado


nossa adoro esse arroz!!

guilherme - em 08/05/2013
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creme de leite


creme de leite = natas em portugal

hilzanir couto - em 20/04/2013