Arroz à Piamontese

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Esta receita de arroz à piamontese foi indicada por Juliana Lopes de Paula. Agora você não vai mais precisar ir ao restaurante para saborear este clássico!
Ingredientes
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Acompanhamento

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  2. Junte as cebolas e doure.
  3. Adicione os champignons e refogue.
  4. Junte o vinho e reduza quase completamente.
  5. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  6. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese

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Especial


Tenho um pequeo restaurante e o prato quemais sai é escalopinho com arroz piamontese, o meu é bem diferente, cozinho o arroz sem tempero no leite, e uso tambem queijo mussarela de boa qualidade, junto que o queo parmesão, a mussarela deixa ficar mais cremoso e uso ervas, e finalizo com o creme de leite, os cogumelos e manteiga. HIPER SUPER CALÓRICO porém, MARAVILHOSO

Adalgisa Mariano Coelho Sampaio - em 15/04/2013
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ARROZ A PIAMONTESE


FICA UMA DELICIA

jorge luiz rodrigues da silva - em 19/02/2013
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Uma delícia


Fiz esta receita e no lugar do arroz branco coloquei o arroz integral. Simplesmente maravilhoso...

Rodrigo Otavio - em 19/07/2010
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francy


O preparo é fácil, embora tenha sido bastante criativo colocando ervas na receita. pois os que já provei em restaurantes não contem ervas. Oarroz fica bem branco depois de pronto, ou seja não se trata de um prato colorido. pode ser acompanho com um filé mignon.

francinete - em 23/09/2009
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Saboroso


O preparo é fácil e fica muito gostoso.

Essa receita é bem parecida com uma que eu segui a tempos atras, porém a receita que eu vi antes tinha presunto picado, o que deixa o prato mais colorido(visual appeal) e também fica gostoso.

Melhor servir num prato pré aquecido em dias frios.

hscan - em 18/08/2009
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Receita Fácil e deliciosa! Só que não rende muito, recomendo dobrar a receita caso seja par servir mais de três pessoas...

Mari - em 07/11/2013
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O que você sugere para substituir o champignon?

Charles Muniz - em 18/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Charles, bom dia!

Você pode trocar por palmito ou qualquer ingredientes que mais goste.

Abraços,

Equipe CyberCook
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arroz a piamontese


Nessas receitas falta indcar quantas porções rende essa quantidade de arroz.

Arnaldo Romualdo Martins - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Arnaldo, boa tarde!

Essa quantidade de arroz serve de 3 a 4 pessoas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Ops


faltou o acompanhamento para o arroz,pode ser carne,peixe,ou frango?

cecilia - em 18/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Neusa, boa tarde!

O acompanhamento do arroz fica a seu critério, faça aquilo que mais gostar... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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que maravilha .....


que maravilha gosto demais adorei

teresa - em 18/07/2013
Vídeos - Como Fazer