arroz a la grega

Avalie!
3.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de arroz integral..
  • 3 cenouras grandes
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 pementões verdes
  • salsinha e cebolina
Como fazer
  1. cozinhe o arroz a modo tradicional e reserve,pique a cenoura em cubinhos bem pequenos e leve a cozimento por alguns minutos,retire o caldo das latas de conserva de milho e ervilha,peuqe uma tigela de vidro proporcionalmente grande,coloque o arroz com as ervilhas e o milho reserve,após o cozimento da cenoura retire todo caldo exesivo e corte ospimentões junte ao arroz.
o arroz tem que ficar bem soltinho,para poder misturar com o restante dos ingredientes.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PELO AMOR DE DEUS !!! ARROZ À LA GREGA NÃO LEVA M


PELO AMOR DE DCEUS !!!

ARROZ À LA GREGA NÃO LEVA MILHO !!!

Aqui no RJ os restaurantes estão servindo arroz à grega com milho misturado. Isso é uma violência contra a cultura culinária. Tudo bem, se alguem quiser comer milho, então, deve-se colocar um pote de milho e quem quiser que coloque no seu prato, MAS NUNCA...NUNCA...MISTURAR MILHO NO ARROZ À GREGA COMO SE FOSSEM PASSAS !!!

Rubens Viana - em 27/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

arroz a la grega


o seu arroz e dilicioso,facil de fazer continui escrevendo suas receitas assim sem muita dificuldade de ser lida.

roberta - em 09/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

um delicioso prato tipico tropical,leve e saudavel,baixa caloria enão engorda.

petersonfm - em 31/10/2007
Vídeos - Como Fazer