Arroz à Grega Rápido

Avalie!
4.0 34
34
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conhecido no mundo inteiro, o arroz à grega é simples, nutritivo e dá um toque especial no dia-a-dia.
Ingredientes
  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 6 copo(s) de Água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 34
34
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Nesta receita de arroz à grega falta na minha opinião:milho verde e bacon ralado no lado grosso do ralador deixe uma frigideira esquentar depois jogue o bacon para ficar crocante. O bacon e o toque final do prato. Experimente!

aparecida fernandes - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 4

Seria interessante também acrescentar passas, pois adiciona um sabor especial no arroz à grega.

helionetto - em 09/08/2007
Este comentário foi relevante? 3

Pode-se substituir a ervilha por vagem nete arroz à grega, fica uma delícia!!

É uma ótima pedida para o Natal, e concordo com a amiga abaixo, as passas dão um gosto adocicado e combina demais com esta época do ano!!

Marilia - em 20/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Além de ser um arroz com um toque diferente,o arroz à grega chama a atenção das crianças por seu colorido.Demais!

tereza dantas - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ótima receita, eu a recomendo para o uso com costela assada de porco.

Meire - em 09/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Arroz á Grega


Olha, esse arroz para ficar bom tem que piorar muito. Ele é ótimo e meus amigos ficaram exultantes querendo a receita. Eu não dei. Só adicionei um pouco de parmesão ralado.

José belfort - em 23/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Unh...


Deve ser bastante especial...

ruivinha - em 13/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Arroz a grega com legumes


Gosto muito de enfeitar meu arroz, mas q tenha açafrão, fica lindo!!! mas esse será usado amanha no aniversario de minha filha, Parabéns, muito gostoso

marlene magalhaes maciel - em 04/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

bom


Sempre quis essa receita ! Obrigado.

Gerson Leite - em 27/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELICIA

vagna barbosa - em 30/09/2013