Arroz à Grega Light

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 cenoura em cubos
  • 25 vagens em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho, bem picados (opcional)
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto, a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água, com o tempero e os legumes.
  2. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz.
  3. diminua o fogo e cozinhe, até secar toda a água.
  4. Deixe repousar por 15 minutos e sirva a seguir.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMAS RECEITAS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 29/09/2008
Vídeos - Como Fazer