Arroz à Calabresa

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de batata palha
  • • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 colher de sopa de mostarda
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 1 lata de seleta de legumes
  • • 1 colher de sopa de ketchup
  • • sal à gosto
  • • orégano à gosto
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 3 xícaras de lingüiça calabresa picada
  • • 4 xícaras de arroz cozido
  • • 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer

MOLHO: Aqueça o azeite de oliva e frite a cebola cortada em rodelas. Junte o açúcar e refogue a lingüiça, o molho de tomate a mostarda, o ketchup e a seleta de legumes. A seguir, adicione as azeitonas picadas, o óregano e o tempero completo. Por fim, misture o requeijão cremoso e verifique o sal.

ARROZ: Coloque o arroz cozido em um refratário untadoe cubra com o molho calabresa. Envolva a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar. Polvilhe com a batata palha na hora de servir. A receita pode ser congelada.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer