Arraia Portuguesa

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 800 gr de arraia em postas
  • 1/2 cabeça(s) de alho
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 1/4 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 500 gr de vagem picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer

Corte a batata em 4 pedaços com a casca, e a cebola ao meio. Faça um caldo, cozinhando o alho, a salsa, cebola, cebolinha e batata. Quando a batata estiver cozida, acrescente a arraia e deixe cozer por 4 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite e doure uma colher de sopa de cebola e um dente de alho picados. Adicione os tomates e, quando levantar fervura, coloque as vagens e tempere com sal e pimenta. Separe os pedaços de batatas e descarte os outros ingredientes do caldo. Monte o prato com uma posta de arraia, um pedaço de batata e as vagens em molho.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer