Arepas (Cozinha Venezuelana)

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alho em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • quanto baste de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal, a pimenta e o fermento.
  2. Acrescente o queijo e misture mais um pouco.
  3. Com um garfo misture a massa adicionando a água fervente.
  4. Junte o ovo e continue misturando com o garfo até que a massa desgrude das laterais da tigela.
  5. Amasse a massa com as mãos apenas até formar uma bola.
  6. Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos.
  7. Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga e coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados.
  8. Sirva as arepas quentes com queijo ralado ou molho de tomateou creme azedo se preferir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arepas doces


boa noite!trabalho na embaixada da Venezuela sou cozinheira de la.as a repas doces são com rapadura.molhe a massa de a repas coloque um pitada de sal e rapadura raspada ou frite ou asse!um beijo qualquer duvida me chame!

maria dos anjos - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

arepas


Olá gostaria de ter a receita de Arepas doces . Já provei e são uma delicia mas não encontro a receita. será que a sabem?

liliana luis - em 26/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Liliana, bom dia!

Fizemos uma busca em nosso site e infelizmente não encontramos nenhuma receita de Arepas Doces, somente as salgadas.

Agradecemos seu comentário e sempre que tiver alguma dúvida, fique à vontade em nos questionar. :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Eu já conhecia a receita porém não me lembrava bem. É uma delícia.Gosto de substituir o queijo mussarela por parmesão ralado.Gosto de comer com uma fatia fina de queijo ou apenas com manteiga.O preparo é muito fácil.É uma delícia.Obrigada.

rozalina oliveira miranda - em 27/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Loreninha - em 19/03/2006
Vídeos - Como Fazer