Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Aprenda a fazer o delicioso feijão tropeiro

Ingredientes
  • 500 gramas de feijão carioca;
  • -200 gramas de farinha de mandioca;
  • -200 gramas de bacon e calabreza;
  • -1 xícara de chá de óleo;
  • -pasta com sal e 4 dentes de alho;
  • -1 cebola média em cubinhos;
  • -5 ovos inteiros;
  • -cheiro verde à gosto.
Como fazer

Cozinhar o feijão e reservar. Fritar os ovos e reservar. Fritar o bacon e reservar. Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar o óleo, alho, cebola e o sal.
Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos. Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral