Aprenda a fazer o delicioso feijão tropeiro

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão carioca;
  • -200 gramas de farinha de mandioca;
  • -200 gramas de bacon e calabreza;
  • -1 xícara de chá de óleo;
  • -pasta com sal e 4 dentes de alho;
  • -1 cebola média em cubinhos;
  • -5 ovos inteiros;
  • -cheiro verde à gosto.
Como fazer

Cozinhar o feijão e reservar. Fritar os ovos e reservar. Fritar o bacon e reservar. Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar o óleo, alho, cebola e o sal.
Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos. Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer