Início

Receitas

Doces

Apfelstrudel

Apfelstrudel

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

481,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita Indicada por Café Colonial Coelho.

Massa

Massa

  • 1. Misturar os seguintes ingredientes (água, farinha trigo, sal e margarina) amassar e dividir em 4 partes iguais.

  • 2. Abrir a massa deixando bem fina, colocar sobre um pano e polvilhar com ¼ kg de farinha de rosca, rechear com maçãs picadas e colocar 250 gr de açúcar e ½ colher de canela em pó sobre as maçãs.

  • 3. A seguir enrolar como se faz rocambole e distribuir em uma forma untada com margarina.

  • 4. Pincelar com margarina e calda de açúcar.

  • 5. Levar ao forno por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karoline

Karoline

20/09/2011

Eu acheei essa receita bem prática e legal, gostei (;

Vera Lucia Lopes

Maravilhoso!! Fácil e saboroso. A primeira vez fiz a receita original; na segunda acrescentei uvas passas e nozes picadas e salpiquei açucar de confeito por cima. Não sobrou nem as migalhas....

silvia pereira

silvia pereira

07/04/2008

eu adoro apfelstrudel, a massa é muito boa eu mudei o recheio, fervi 500 gr de ameixa tirei os caroços, e passei no liguidificador,e fiz o recheio. ficou uma delícia.beijos, Gogoya.

paulo paulo cesar

clemente vc nao usa para dar um glamour em sua massa por fora , açucar refinado e leite em pó? eu adoro strudel!!!