Aperitivo de Damasco com Bacon

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de damasco
  • 100 gr de amêndoas
  • 1/2 kg de bacon em fatias
  • 1/4 xícara(s) (chá) de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de damasco
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Observação:O damasco deve ser seco.
  2. Envolva uma amêndoa em cada pedaço de damasco e enrole aproximadamente 1/2 fatia de bacon em volta do damasco, segurando com um palito espetado.
  3. Coloque cada damasco, depois de enrolado em uma bandeja de assar, coloque em forno (pré-aquecido) por aproximadamente 25 minutos, ou até o bacon ficar torrado(será necessário virar uma vez após aproximadamente 12 minutos).
  4. Em uma panela pequena, combine a geléia e o molho de soja e cozinhe, mexendo sempre, sob fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até a mistura aquecer e ficar bem lisa.
  5. Remova os damascos com papel toalha, para que retire a gordura do bacon.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

O que houve com a maçã?

Ela até parece gostosa, mas faltou a maçã! Muda o gosto?

Bete Guada - em 03/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


Ótima receita - a combinação dos sabores fica deliciosa. Se possível usar bacon fatiado fino, para não "pesar" demais o gosto. Servi numa festa e foi um sucesso.

Terena - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aperitivo de damasco com bacon


Esta receita é simplesmente maravilhosa! Fácil de fazer! Diferente, bonita aos olhos e muito saborosa! Adorei!!!!

angela - em 05/12/2008
Vídeos - Como Fazer