Antepasto de Berinjela na Pressão

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
Como fazer

Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.
Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.
No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.
Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.
Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.

Não precisa acrescentar água. Siga o tempo da pressão à risca, senão a berinjela desmancha.


Veja como fazer outra apetitosa receita de Antepasto de Berinjela:
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer