Antepasto de Berinjela com Uva Passa

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
  • 30 gr de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 50 gr de grãos de soja torrada(s)
Como fazer
  1. Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima (10).
  2. Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão.
  3. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima (10).
  4. Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite.
  5. Polvilhe o orégano e deixe esfriar.
  6. Misture a soja.
  7. Sirva pelo menos 2 horas depois de deixar na geladeira.

Veja como fazer outra apetitosa receita de Antepasto de Berinjela:
Antepasto de Berinjela com Uva Passa
Antepasto de Berinjela com Uva Passa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Já fiz várias receitas de antepasto, mas esta é a mais rápida e gostosa. Vale a pena testar.

erica oliveira - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Esta receita é maravilhosa, depois de esfriar, levar à geladeira para mais tarde servir com pães e vinho. Excelente! A única diferença é que faço no fogão, no lugar da soja coloco pimentão amarelo e cheiro verde, fica pronto rapidinho, pico tudo, refogo o alho e coloco para amolecer a berinjela picadinha. Vale a pena provar.

Andréa - em 29/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Tuuuuudo de bom


Gente, eu que não cozinho nada me superei. Surpreendi meu namorado que adora berinjela. É muito fácil de fazer, nem acreditei quando provei que aquela delícia tinha saído das minhas mãos. Vale à pena!!!

jusantana - em
Vídeos - Como Fazer