Antepasto de Berinjela com Pimentão

Avalie!
4.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias finas
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Corte a berinjela em tirase reserve.
  2. Misture todos os ingredientes em um refratário.
  3. Leve ao microondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  4. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.
  5. Sirva quente ou frio.

Dicas

  1. Para acondicionar adequadamente na geladeira, espere estar totalmente frio antes de colocar em um recipiente.

Veja como fazer outra apetitosa receita de Antepasto de Berinjela:
Antepasto de Berinjela com Pimentão
Antepasto de Berinjela com Pimentão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso!!!


Coloquei em um refratário tampado com papel alumínio e levei ao forno convencional. Ficou uma delícia. Outra receita que amo com beringela é Ratatouille.

Renato Lima - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receitas confirmar


Ariane, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela.

Dessa forma, você pode montar um livro de receitas e enviar todas as receitas que desejar, além de receber semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca!

Abraços,

Equipe CyberCook

Ariane Oliveira - em 21/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de microondas adoro,beringela tem que saber fazer

cleonunes - em 20/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu amei todas as receitas que voces me enviaram,


Maravilhoso, ameiiiii!

Rose - em 19/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

antepasto de berigela


Sou suspeita para avaliar pois amo beringela de qualquer forma,costumo fazer o antepasto mas a beringela com casca, assim ficou muito mais leve e saboroso. Amei!

cris - em 02/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

fácil e gostoso


Receita muito boa. Esta berinjela acompanha muito bem uma carne ou frango grelhados.

hubert - em 20/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fazer!!!!


Parece fácil, vou experimentar!

Mara - em 20/09/2012