Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • -3 beringelas médias (cortadas em cubinhos sem casca) -4 tomates (sem pele e sem sementes cortados em cubinhos) -4 cebolas (cortadas em cubinhos) -2 pimentões (sem pele cortados em cubinhos) -200g de uva passas hidratadas -200g de champignhon em cons
Como fazer

Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também). Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva. Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio. Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer