Angu Mineiro

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de fubá
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água para ferver.
  2. Quando esta estiver fervendo, adicione o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria).
  3. Vá mexendo até começar a engrossar.
  4. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando.
  5. Retire da panela, passe para um refratário e sirva com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída.
  6. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Angú Mineiro


Queria saber se dá pra servir como sopa. Grata

Alaide Weiss - em 27/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde !

O Angu é servido como acompanhamento de carnes, aves, etc.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer