Anéis de cebola à milanesa

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1/2 kg de cebolas grandes cortadas em anéis de 1cm (fatie e solte os anéis com as mãos, com cuidado, despreze os muito pequenos)
  • 1 garrafa (600 ml, ou 2 latas) de cerveja preta, tipo Malzbier (ou outra de sua preferência)
  • 80 g farinha de trigo (4 colheres de sopa bem cheias) (para a massa)
  • 2 ovos
  • 100 g farinha de trigo (para empanar
  • 100 g farinha de rosca
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1/2 l de óleo
Como fazer

Após cortar, vá colocando a cebola numa vasilha com a cerveja, e deixe de molho por uns 10 minutos, em seguida coe, reservando tanto a cebola como a cerveja separados;
Liquidifique a cerveja com os ovos, 80 gs de farinha de trigo, sal e pimenta (essa massa, erguida com um garfo, deve pingar lentamente, em pingos grossos - ou seja, consistência de mel grosso);
Ponha numa vasilha e junte as cebolas;
Em outra vasilha, misture bem com o fue batedor as farinhas de trigo, de rosca, sal, pimenta e o açafrão;
Com um garfo ou pegador, vá retirando um por um os anéis da massa e passando nas farinhas, ajudando a grudar com auxílio de uma colher, e daí direto para o óleo bem quente, vá mexendo e virando com escumadeira até dourar (uns 4 minutos);
(não encha demais com cebolas o óleo de fritura para que não esfrie, senão desmancha tudo);
escorra em papel absorvente e sirva rápido, antes que murche!

Servir acompanhada de camarão frito ou casão.


Assista ao vídeo e confira outra deliciosa receita de Onion Rings:
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer