Amendoim salgado rápido

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Ingredientes
  • 250 gr de amendoim cru
  • 2 colher(es) (café) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer
  1. Prepare em um copo a salmoura com a água e o sal e deixe ao seu alcance.
  2. Coloque os amendoins em uma panela (alumínio ou anti-aderente),e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que ele torre por igual.
  3. Ele torra, aproximadamente em 5 minutos.
  4. Ele deve ficar bem moreninho,sem que queime.
  5. Nessa hora, ainda com o fogo ligado, jogue a salmoura em cima dos amendoins uniformemente, e mexa a panela vigorosamente para que todos os amendoins se salguem.
  6. O amendoim vai rapidamente secar e ficar bem ranquinho.
  7. Continue mexendo a panela por uns segundos e desligue-a.
  8. Espalhe os amendoins em uma forma para que eles esfriem mais rápido.
  9. Devem ser saboreados depois de frios, para ficarem crocantes !!!.

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Achei Muito Legal!


Ficou Muito Delicioso ... É Rápido e Muito Gostoso!..

Josie Vieira - em 25/07/2013
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muito bom fica sequinho e muito delicioso,..

divani - em 17/07/2013
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Excelente!!


Fiz e ficou muito bom! Rápido, prático e gostoso!!

Natalia Cunha - em 16/07/2013
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Amendoim torrado+panela de teflon


Ficou pouco torrado, mas gostoso. O pior foi que detonei o teflon da omeleteira e minha mulher proibiu que eu pegue outra panela dela!

Fred Filho - em 20/11/2012
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Não ficou tão torradinho. Como sugestão acho melhor torrar ao forno primeiro e depois salgar na panela. ;-)

Rosi - em 13/10/2012
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Muito fácil mesmo


Como apertivo é maravilhoso eu gostei muito, começando pelo preparo.

Eli Rangel - em 11/10/2012
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adorei a receita e gostaria de mais receita de petiscos valeuuuu...

nelito silva - em 02/10/2012
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Mas enfim, esse amendoim fica cozido como aqueles que vêm na casca ou torrado?

lorenna nascimento monteiro - em 21/08/2012
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Deu certo


Caraca!!! e não ;e que deu certo mesmo. Ficou muito bom.

André Pinheiro - em 28/07/2012
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Nossaa muuiiitoo bom


Meldels ficaram mto gostosos os amendoins, nunca tinha feito, e achei que nao fosse dar certo, nossa mas ficaram D+!!!!!

Danielli - em 22/06/2012