Amendoim Doce de Microondas

Avalie!
4.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Não dá para ser mais fácil que isso! Amendoim doce pronto em 15 minutos só nesta receita da Evelin Duarte.
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Leve os amendoins ao microondas por 3 minutos em potência alta mexendo na metade do tempo.
  2. Misture aos amendoins todos os demais ingredientes e leve ao forno de microondas em potência alta por 9 a 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  3. O ponto é a hora que seca.
  4. Não deixe passar do ponto, preste atenção, pois se passar o açúcar começará a derreter e obterá algo como um grande pé de moleque.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

gosto de amendoim cru, como?


Fiz e ficou ótimo. Quem disser que ficou com gosto de cru, não deve ter lido a receita, pois lá está escrito "500g de amendoim torrado".

Ilzinha - em 21/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Amendoin doce de microondas


Ótima receita, fácil, rápida e o amendoim fica crocante. Coloco sempre um pouco a mais de chocolate.

Rosangela Pace - em 16/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

Ficou nota 100


Fiz do jeitinho que manda... e ficou nota 100. beijos

Eliane Furlaneto - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Ficou perfeita, muitooo gostoso, só q tem torrar o amendoim por uns 6 minutos, senão ele fica cru blz ....pessoal mais vale a pena experimentar ... hunmmmmmm uma delicia

Lília - em 08/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

NÃO GOSTEI , FIZ DIREITINHO MAS, FICOU COM GOSTO DE AMENDOIM CRU

leonice - em 31/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

amendoim doce de microondas


Tentei fazer a receita no microondas mas quando já estava terminando, meu microondas desligou automaticamente(apagou) parou de funcionar, então passei p panela e terminei de chegar o ponto no fogão, o amendoim por fora ficou crocante, , mas por dentro ficou com gosto de amendoim cru (natural).

Felina Raquel - em 24/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


As receitas são práticas e gostosas e as dicas maravilhosas .

Daniela Schmidt Da Silva - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Espreção


É muito bom e é super fácil de fazer.

Amanda - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Festa Junina 2


Huuuummmm

Mirela - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

amendoim no micro


Desculpe, mas não entendi muito bem a receita. Faltou explicar a quantidade exata de alguns ingredientes, e o uso de abreviaturas dificultou o entendimento.

Caso possa ser mais claro, agradeceria, pois me enteressei muito pela receita.

grata, Roberta.

Roberta Machado - em 30/05/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...