Amendoim Doce de Microondas

Avalie!
4.5 28
28 avaliações
Não dá para ser mais fácil que isso! Amendoim doce pronto em 15 minutos só nesta receita da Evelin Duarte.
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer

Leve os amendoins ao microondas por 3 minutos em potência alta mexendo na metade do tempo. Misture aos amendoins todos os demais ingredientes e leve ao forno de microondas em potência alta por 9 a 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. O ponto é a hora que seca. Não deixe passar do ponto, preste atenção, pois se passar o açúcar começará a derreter e obterá algo como um grande pé de moleque.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 28
28 avaliações
Este comentário foi relevante? 3

gosto de amendoim cru, como?


Fiz e ficou ótimo. Quem disser que ficou com gosto de cru, não deve ter lido a receita, pois lá está escrito "500g de amendoim torrado".

Ilzinha - em 21/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Amendoin doce de microondas


Ótima receita, fácil, rápida e o amendoim fica crocante. Coloco sempre um pouco a mais de chocolate.

Rosangela Pace - em 16/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

Ficou nota 100


Fiz do jeitinho que manda... e ficou nota 100. beijos

Eliane Furlaneto - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Ficou perfeita, muitooo gostoso, só q tem torrar o amendoim por uns 6 minutos, senão ele fica cru blz ....pessoal mais vale a pena experimentar ... hunmmmmmm uma delicia

Lília - em 08/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

NÃO GOSTEI , FIZ DIREITINHO MAS, FICOU COM GOSTO DE AMENDOIM CRU

leonice - em 31/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

amendoim doce de microondas


Tentei fazer a receita no microondas mas quando já estava terminando, meu microondas desligou automaticamente(apagou) parou de funcionar, então passei p panela e terminei de chegar o ponto no fogão, o amendoim por fora ficou crocante, , mas por dentro ficou com gosto de amendoim cru (natural).

Felina Raquel - em 24/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


As receitas são práticas e gostosas e as dicas maravilhosas .

Daniela Schmidt Da Silva - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Espreção


É muito bom e é super fácil de fazer.

Amanda - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Festa Junina 2


Huuuummmm

Mirela - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

amendoim no micro


Desculpe, mas não entendi muito bem a receita. Faltou explicar a quantidade exata de alguns ingredientes, e o uso de abreviaturas dificultou o entendimento.

Caso possa ser mais claro, agradeceria, pois me enteressei muito pela receita.

grata, Roberta.

Roberta Machado - em 30/05/2011