Ambrosia de Forno

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 1 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga.
  2. Leve ao forno por 50 minutos.
  3. Se desejar mais dourada pode deixar mais tempo.
  4. Obs: pode ser feito a metade da receita.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita fica melhor se antes dela ficar dourada, misturar 50g de coco ralado e 1 leite condensado e colocar por cima fica bem melhor, (obs: pode diminuir um pouco o açúcar pra não fica muito doce)

Pablo - em 03/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

faltou um detalhe


Heloísa, realmente como está a receita é um omelete doce.Mas se colocarmos um caramelo no refratário antes de despejar a mistura da ambrosia fica ótima! Um abraço à todos do site.

irene pinto vasconcellos - em 20/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso

joao carlos oliveira - em 12/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ambrosia de Forno


Como já disseram, a receita é fácil, vou fazê-la, tomara que fique boa.

Lienir Madeira Jaime - em 06/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ambrosia de forno


Olha vou ser bem sincera não gostei do sabor parece um omelete doce.

O preparo é facil mas o gosto é ruim.

eloisa - em 09/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

ambrosia de forno


É mto boa essa receita de preparo super fÁcil. É uma delicia !

Patrocinia - em 22/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

vccs sabiam que a ambosia é a comida dos deuses gregos? imaginem a gostosura e ainda assada!!!!! demais.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 20/06/2008