Amarula Igualzinha à Original

Avalie!
3.5 21
21 avaliações
Como fazer

Amarula Igualzinha à Original - 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos americanos de pinga
- 4 colheres de sopa de nescau (tem que ser o achocolatado nescau)

Coloque tudo no liquidificador e bata durante 2 minutos da potencia baixa para a alta, sirva em seguida com umas pedrinhas de gelo.


Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Amarula Caseira, assista ao vídeo:
Amarula Igualzinha à Original
Amarula Igualzinha à Original

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 21
21 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Não fica igual a original, isso eu já imaginava. Mas para quem não tem a verdadeira essa quebra um galho....

Ana - em 01/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada.

Teresita - em 10/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Nada haver


De fato é uma receita muito gostosa, mas não chega nem perto da amarula original pois a original é feita de uma frutinha chamada marula, o gosto é muito diferente, mas é muito gososa vale a pena fazer

haylander - em 20/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Simples, prática, rápida e extremamente saborosa... Nota 1.000

kkmat - em 10/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Ficou melhor ainda depois que eu fiz a receita com apenas 3/4 de um copo americano com pinga. Desta forma o cheiro da pinga não fica tão forte.

Claudio Fernando Rodrigues - em
Este comentário foi relevante? 0

outro ingrediente


na receita de amarula, costumo usar duas dose de conhaque e duas dose de licor de cacau no lugar do nescau. o sabor chega bem proximo da amarula

acggomes - em
1 Resposta
Resposta de Ana - 01/02/2014 Interessante. Deve ficar bom. Vou testar qualquer dia. ;)
Este comentário foi relevante? 0

Amarula de verdade


A amarula que faço e que todos elogiam é a seguinte:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de creme de leite
2 colheres de nescau
conhaque a gosto (geralmente eu coloco 1 copo)
preparo :
bater tudo no liquidificador e deixar gelar

Gelta de Paula Drumond - em
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


Que pena!!!
fiz a receita, seguindo a receita a risca e infelizmente o sabor, é de um licor de chocolate comum, muito diferente da verdadeira amarula...

Este comentário foi relevante? 1

PRÁ FICAR IGUALZINHA......


Tem que colocar 01 colher de sobremesa de essência de PEQUI (encontrada facilmente em qualquer loja)
Esta receita está correta, mas falta a essencia de Pequi.

Angelinha - em