Início

Receitas

Saladas

ALTO PARAÍSO DE GOIÁS - Salada MÍSTICA de arroz - arbóreo negro e ervilhas frescas

ALTO PARAÍSO DE GOIÁS - Salada MÍSTICA de arroz - arbóreo negro e ervilhas frescas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz arbóreo negro em 600ml de água e sal marinho à gosto. Quando começar a ferver a água, abaixar o fogo e tampar a panela. Não colocar mais água, quando secar a água estará pronto. 3 Cozinhar as ervilhas com sal marinho à gosto. Não deixar cozinhar muito para que não amoleçam, deverão ficar levemente firmes. 3 Depois que o arroz e as ervilhas estiverem prontos e frios, colocá-los em uma travessa de saladas e acrescentar os demais ingredientes, misturando todos delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

21/09/2008

ALTO PARAÍSO É UM LUGAR TÃO ENCANTADOR QUE NÃO EXISTE RECEITAS NÃO ENCANTADORAS.

gracia teodoro

gracia teodoro

21/09/2008

ARROZ ARBÓREO NEGRO É ORIGINÁRIO DA CHINA E APENAS OS IMPERADORES DEGUSTAVAM. EM ALTO PARAÍSO PRUDUZEM UM COM MAIORES PROPRIEDADES DE FIBRAS E VITAMINAS E UM ÓLEO MÁGICO. ESSA RECEITA É DELICIOSA E MÍSTICA COMO O LUGAR.

CLÁUDIO GONTIJO

Para quem acha que só vai encontrar comida natural no Festival, o chef Jatô, coordenador do evento, avisa que o cardápio vai além do paladar zen. A sua sugestão de menu leva elementos da cozinha tradicional e alternativa com a junção da carne de sol com mandioca, galinha goiana com açafrão e codorna ao molho de laranja e alecrim. OS HIBISCOS AMARELOS DA SALADA DA GRÁCIA TEODORO EXISTE APENAS NA REGIÃO DA CHAPADA DOS VEADEIROS.