Almôndegas Recheadas com Provolone

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Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 3 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de provolone picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer

Frite o alho e reserve. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Almôndegas Recheadas com Provolone
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Uhn... Recheadas...


Até dá água na boca...

Ai que vontade de comer...

ruivinha - em 30/10/2009
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Delícia.


O provolone dá um toque especial a carne.

AnaLu - em 01/09/2009
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Almondega recheada com Provolone.


Gostei muito da receita!!!!!

Rosinhahh - em 18/07/2009
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A receita é bem fácil de fazer. Eu apenas achei que apesar do creme de cebola, no final ficou um pouco sem sal. Fiz uma pequena correção de sal e ficou ideal!! Vivo na Costa Rica e como não existe queijo provolone aqui, utilizei gouda no lugar.

sdppaula - em 04/11/2008
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Amigos, me perdoem...Meu PC estava travado e eu não tinha terminado de ler a receita. Agora eu vi onde está a medida da carne moída. Obrigado, e desculpe-me mais uma vez

IBRAHIM CALIL - em 29/03/2008
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Simplesmente maravilhosa!!! Adoramos

daniele - em 03/01/2008
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MUITO BOM LUANA

luana pioner - em 01/01/2008
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Adorei!!!!

Na verdade usei a receita e fiz um rocambole adicionei presunto ao provolone e assei no forno, em casa todos adoraram.

Fabiana - em 29/10/2007
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Só lhe queria dizer que é nalgo maravilhoso tudo o que em seu receio, leva queijo, o a almôndega não foge a regra. Parabéns

isabel silva - em 16/09/2007
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cm certeza maravilhosa muito boa saborossícima adorei debora mirela

de São Gonçalo RJ

debora mirela - em 07/09/2007