Almôndegas Recheadas com Provolone

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Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 3 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de provolone picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Frite o alho e reserve.
  2. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.
  3. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.
  4. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.
  5. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
  6. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Almôndegas Recheadas com Provolone
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Eu faço sem caldo de frango,farinha e pão francês.

Para a mesma quantidade de carne, uso só um ovo.

Refogo em óleo de milho e depois termino em molho de tomate por 1 hora em fogo brando. Dica tenham 1 recipiente com agua e gelo ao lado da mistura, molhe as mãos de vez em quando , para não grudar nas mãos e fazer elas bem redondinhas.

Julio - em 22/11/2006
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Fiz algumas alterações e quem experimentou as duas gostou mais da "com alterações". Não usei pão molhado na mistura, usei ovos, farinha, a sopa de cebola e alho bem picadinho. E depois de fritas coloquei no fôrno com môlho de tomate. Ficou perfeita.

DARWIN RIVERA - em 21/11/2006
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A receita é bem fácil de fazer. Eu apenas achei que apesar do creme de cebola, no final ficou um pouco sem sal. Fiz uma pequena correção de sal e ficou ideal!! Vivo na Costa Rica e como não existe queijo provolone aqui, utilizei gouda no lugar.

sdppaula - em 04/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

Adorei!!!!

Na verdade usei a receita e fiz um rocambole adicionei presunto ao provolone e assei no forno, em casa todos adoraram.

Fabiana - em 29/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

É o tipo de prato que faz a gente dizer: por que não pensei nisso antes. Uma delícia. Five star!

legourmand - em 21/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Domingos Rufino - em 21/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Uma receita muito boa e facil de ser fazer.Lembrando-se que não sai cara tb!

elvis mesquita - em 21/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

OLHA ESSA RECEITA É UMA MA RAVILHA QUE PENA QUE NÃO CONSEGUI FAZE-LA.

SAMINHA - em 31/07/2007
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Uhn... Recheadas...


Até dá água na boca...

Ai que vontade de comer...

ruivinha - em 30/10/2009
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Delícia.


O provolone dá um toque especial a carne.

AnaLu - em 01/09/2009
Vídeos - Como Fazer