Almôndegas fritas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de carne moida duas vezes - eu normalmente uso musculo de 1ª
  • Salsa picada
  • 1 pãp frances picado
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 dente de alho socado
  • 03 ovos
  • farinha de rôsca
  • nóz moscada
  • pimenta-do-reino branca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. pique o pão e embeba no leite com a nóz moscada Reserve Em uma tijela de louça ou reflatária, misture com mãos a carne, a salsa, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo Passe no outro ovo e na farinha de rosca.
  2. Frite em óleo leve (milho, canola ou girassol) Escorra em papel-toalha Acrescente o pão Continue misturando com as mãos, até formar uma massa uniforme e cremosa.
  3. Com auxílio de uma colher de sopa.
As almôndega vão bem com arroz e pirê - de batata, inhame ou de abóbora - macarrão ou com leguemes


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Almôndegas fritas
Almôndegas fritas
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...