Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Almôndegas de Soja

Avalie!
3.5 18
18 avaliações
Ingredientes
  • 200 gr de carne de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer

Aqueça 2 copos de água por 5 minutos na potência alta. Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos. Esprema bem, misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta. Modele as almôndegas e coloque-as no refratário, jogue o molho de tomatesobre as almôndegas, tampe o refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 18
18 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

muito bom nutritiva

cleonunes - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sabor residual


As pessoas reclamam do gosto forte da soja... porém se vc enxaguar muito bem, trocar a água e ir espremendo, o sabor forte acaba saindo quase completamente...Costumo usar temperos tipo Sazón do Nordeste na PVT, fica ótimo!!! Essa receita, prefiro fritar os bolinhos antes e depois colocar para ferver com o molho, fica mais saboroso, e não pega gordura.

Lau - em 07/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Almondega com trigo


Acrescento trigo para quibe, fica ótima.

Rita Carvalho - em 13/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

Microondas


Pode-se não usar o microondas... é que ele é nem um pouco saudável, vc sabe né, radiação e tal...!

Quero saber como e se posso fazer em forno normal, sem usar o microondas!

Caroll - em 30/03/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carol

Boa Tarde!

Pode ser feita sim no fogão convencional. Aqueça a água, em seguida acrescente a soja. Siga a receita e no final deixe as almôndegas cozinharem até que o molho de tomate ferva.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

MUITO SAUDÁVEL E DELICIOSA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 07/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

Ficou otima esta receita...

E pra tirar o sabor da soja misturei um pouco de creme de cebola...

Juju - em 14/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa essa receita....Queria uma com grãos de soja,mas que não fique com o gosto forte..

Beto - em 09/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Nao gostei, achei o sabor muito forte, coloquei menos salsinha, mas coloquei pimenta do reino para ficar temperadinho e ainda assim ficou com forte sabor de soja. É muito facil de fazer e vou tentar de novo, da proxima vez, vou colocar pimentao e azeitonas no recheio.

Lourenca Fernandes - em 03/10/2007
Este comentário foi relevante? 2

Excelente receita, eu só acrescentei um pouco de pimentao picadinho, ficou tri bom, recomendo a todas, uma delicia!!!

luciene barreto - em 13/09/2007