Almôndegas de Frango ao Forno

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total: 1 hora
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • Para untar
  • quanto baste de margarina
  • Para cobrir
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. 1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.
  2. 2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido.
  3. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE, misture até ficar homogêneo.
  4. 3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
  6. 5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.
  7. 6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  9. 8-Retire do forno, cubra com molho de tomatee distribua a mussarela.
  10. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  11. Sirva em seguida.
DICA
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Se não tiver processador, compre o frango já moído.

Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Almôndegas de Frango ao Forno
Almôndegas de Frango ao Forno

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mudanças


Gente, fiz de carne!!!! ficou muito bom e acrescentei presunto

Victória Castro - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita aprovada


Minha mãe fez essa receita aqui em casa.

Muito boa, parabéns.

baixinha - em 25/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

delicinha


Essa receita parece ser deliciosa. Costumo fazer minhas almôndegas de carne com farinha de pão, será que posso usar nesta receita tbm?

Sandra Mara - em 20/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sandra

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Uma boa pedida


Recebi esta receita por e-mail e não tive dúvida em optar por fazê-la no domingo com a familia. Resultado? Aprovação total!

Receita saborosa, leve e diferente da receita tradicional de almôndega de carnes.

A variação foi por acrescentar um ovo como nas habituais receitas e ao invés de farinha de rosca para obter uma massa melhor para enrolar acrescentamos aveia a fim de dar mais fibra a receita. Antes de levar ao forno passamos num pouco de farinha de rosca o que atribuiu a receita uma casquinha crocante após retirar o papel alumínio.

Aprovadissimo!

Abreu - em 27/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer....


Nunca imaginei que poderia fazer almôndegas no forno...rsrsrsr

Tenho todos os ingredientes (até o processador ..rsrs) vou fazer hoje mesmo!

Susy - em 20/01/2010
Vídeos - Como Fazer