Almôndega ao Molho

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Almôndega ao Molho Ingredientes Massa - 1 Kg de carne moída - 1 cebola ralada - 1 dente de alho espremido - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1 tablete de caldo de carne Molho - 1 colher (sopa) de óleo - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 2 tomates picados - 1 colher (sobremesa) de orégano - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água - sal e pimenta-do-reino a gosto |d| Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da massa e forme pequenas almôndegas.
  2. Frite em óleo quente, escorra e coloque em uma travessa, sobre papel absorvente.
  3. Em uma panela, prepare o molho: aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e a salsinha e refogue.
  4. A seguir, coloque os tomates e o orégano.
  5. Por último, coloque o amido de milho dissolvido em água e misture muito bem, até engrossar o molho.
  6. Coloque as almôndegas em um recipiente e acrescente o molho.
  7. Sirva a seguir.

Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Almôndega ao Molho
Almôndega ao Molho
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Almôndegas


Aprovei esta receita eu fiz e fico ótimo todos comeram e tive que fazer mais!!!!

Renta - em 12/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita boa


ola, amei a receita de almõndegas todas as pessoas q provaram amaram estou até fazendo pra vender valeu bjs. Mari

marileide souza santos - em 07/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita boa


ola, amei a receita de almõndegas todas as pessoas q provaram amaram estou até fazendo pra vender valeu bjs. Mari

marileide souza santos - em 07/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

E l o g i o!


Como conhecedor de temperos e gostar muito de comida temperada, antes de fazer este tipo de
almôndega, com certesa já posso dar nota 10.

Valdonir Gomes Vieira - em
Vídeos - Como Fazer