Almofadas de Salmão com molho de alcaparras

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filé(s) de salmão
  • 200 gr de queijo branco picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de dill
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 maço(s) de cebolinha verde
  • 200 gr de manteiga
  • 8 unidade(s) de limão
  • 2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Corte o salmão em tiras.
  2. Abra no meio, como um envelope para colocar o recheio.
  3. Tempere com sal, um pouco de suco de limão, vinho branco e pimenta do reino.
  4. Prepare o recheio, picando o dill (endro).
  5. Misture ao queijo fresco picado em cubinhos.
  6. Tempere a seu critério, com sal e pimenta.
  7. Recheie cada pedaço de salmão com o queijo fresco temperado com dill, enchendo bem as bolsinhas para que fiquem `gordinhas`.
  8. Corte as cebolinhas no sentido do comprimento, fazendo fitas finas.
  9. Coloque em água quente, dando uma passada rápida, colocando sobre um pano para secar.
  10. Emende as fitas para que tenham cumprimento suficiente para amarrar cada almofada.
  11. Amarre-as, cruzando a `fita`, como num pacote comum.
  12. Coloque numa assadeira com antiaderente e leve ao forno por 15 aq 20 minutos.
  13. Para o molho: Coloque a manteiga numa frigideira alta, deixe derreter.
  14. Adicione o suco de limão e alcaparras.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SAUDÁVEL, DELICIOSA. INGREDIENTES PERFEITOS.

TEODORO - em 10/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

Perfeita, delicada,

tudo de bom!!!

docesbolos - em 30/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

QUE DELÍCIA DE RECEITA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Toda e qualquer receita onde tenha SALMÃO é comigo mesmo !!!

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
Vídeos - Como Fazer