Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almofadas de Salmão com molho de alcaparras

Almofadas de Salmão com molho de alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,68

Informação nutricional

Valor nutricional

647,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em tiras. Abra no meio, como um envelope para colocar o recheio. Tempere com sal, um pouco de suco de limão, vinho branco e pimenta do reino. Prepare o recheio, picando o dill (endro). Misture ao queijo fresco picado em cubinhos. Tempere a seu critério, com sal e pimenta. Recheie cada pedaço de salmão com o queijo fresco temperado com dill, enchendo bem as bolsinhas para que fiquem `gordinhas`. Corte as cebolinhas no sentido do comprimento, fazendo fitas finas. Coloque em água quente, dando uma passada rápida, colocando sobre um pano para secar. Emende as fitas para que tenham cumprimento suficiente para amarrar cada almofada. Amarre-as, cruzando a `fita`, como num pacote comum. Coloque numa assadeira com antiaderente e leve ao forno por 15 aq 20 minutos.

  • 2. Para o molho: Coloque a manteiga numa frigideira alta, deixe derreter. Adicione o suco de limão e alcaparras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

10/09/2008

SAUDÁVEL, DELICIOSA. INGREDIENTES PERFEITOS.

doces bolos

doces bolos

30/07/2008

Perfeita, delicada, tudo de bom!!!

gracia teodoro

gracia teodoro

18/07/2008

QUE DELÍCIA DE RECEITA!

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

23/09/2007

Toda e qualquer receita onde tenha SALMÃO é comigo mesmo !!!