Alichela

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de aliche
  • 2 maço(s) de salsinha
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo.
  2. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.
  3. Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos.
  4. Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta.
  5. Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.

Alichela
Alichela

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.

Premium Foods - em 07/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!!!

adri - em 01/12/2007
Vídeos - Como Fazer