Alichela

Avalie!
4.5 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 200 gr de aliche
  • 2 maço(s) de salsinha
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Como fazer

Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos. Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta. Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.


Alichela
Alichela

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.

Premium Foods - em 07/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!!!

adri - em 01/12/2007
Vídeos - Como Fazer