Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Alichela (antepasto de salsinha e anchovas)

Alichela (antepasto de salsinha e anchovas)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

162,08 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar. Pode-se picar em um processador. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas. Socar até obter uma pasta bem homogênea. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino. Servir com pão ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários