Alho em conserva

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 01 kg de alho(dentes grandes)
  • 250 ml de água
  • 500 ml de vinho branco
  • 500 ml de vinagre de maçã
  • 01 colher (sopa) de orégano
  • 01 colher de (sopa) de manjericão desidratado
  • 05 folhas de louro
  • 30 pimentas-do-reino em grãos
  • 06 colheres (sopa)de açúcar mascavo
  • 03 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 02 colheres (chá) de sal
Como fazer

Descasque os dentes de alho e reserve.
Em uma panela grande adicione a água e todos os demais ingredientes. Leve a panela ao fogo e espere levantar fervura. A seguir, adicione o alho e deixe ferver por mais 05 minutos e esta pronto.
Para conservar, adicione o alho e o liquido em vidros esterilizados. Deixando apurar por 30 dias.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer