Alho Assado

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cabeça(s) de alho grande(s)
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Coloque as cabeças de alho sobre o alumínio e feche bem (não deixe nenhuma abertura, pois o vapor deve ficar preso para cozinhar o alho).
  2. Coloque o pacote numa forno médio, de 30-40 minutos.
  3. Quando estiver assado, retire do fogo e amasse, formando uma pasta.
  4. Sirva em molhos, como aperitivo, etc.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI!!!! E MEI FILHO, TENHO CERTEZA QUE AMRÁ TAMBÉM.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 06/07/2008
Vídeos - Como Fazer