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Alfajor

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Ingredientes
  • 200 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 200 gr de amido de milho
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Misture muito bem a margarina, o açúcar, as gemas a baunilha, as raspas da casca do limão e o conhaque. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos, amassando bem. Por último, junte o fermento em pó. Abra a massa, corte com cortadores próprios e leve ao forno para assarem. Depois de frios, recheie com doce de leite e polvilhe com coco ralado.


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Olá...

Adorei as suas receitas...são divinas....

Parabéns!!!

Geralda Augusta Chagas - em 14/05/2013
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Se eu não colocar o conhaque e o limão, vai perder o gosto?

Laís - em 29/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Laís, boa tarde!

Não há problema em excluir esses ingredientes, mas se quiser, pode substituir por laranja e outro licor de sua preferência, por exemplo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Vagner - em 28/04/2013
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alfajor


Podem dar as dicas dos melhores recheios? E como faz aquela cobertura pra ficar bonitinho?

Lygia Moura - em 16/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Lygia, bom dia!

O recheio do alfajor fica a gosto de quem prepara ou quem vai comer, e existe uma infinidade de opções, como doce de leite, brigadeiro, beijinho, etc.

Faça uma busca pelo nosso site e encontrará diversas receitas de dar água na boca!

Geralmente a cobertura utilizada é como a de pão de mel, com chocolate fracionado, para que assim que o chocolate entrar em contato com o ambiente, ele fique durinho e crocante.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

olá


Estou começando a vender alfajores e enfrentando as primeiras dificuladades, assim preciso de ajuda. Como estou vendendo porta a porta os alfajores estao derretendo, os embalo em papel plástico transparente. Será que outra embalagem seria mais apropriada??

Obrigada

lailap - em 10/12/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Laila

Boa tarde!

A embalagem está correta, o que indicamos é pra você colocar metade da quantidade de chocolate hidrogenado e a outra metade o chocolate normal. O hidrogenado endurece mais rápido e é mais difícil derreter.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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olá!


Gostei muito das receitas,gostaria de saber o preço que posso vender um alfajor,e tbm como posso vende os pequenos para festa...obrigada desde já.

abraços

Sandra Castro

Sandra Castro - em 28/03/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sandra

Bom dia !

Infelizmente não podemos passar o valor para você vender, pois depende muito de quanto é cobrado na sua região e quanto você irá gastar com os ingredientes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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alfajor


muito boa mas acho que poderia trocar o conhaque por outra coisa como um suco.

renata ouverney - em 05/12/2008
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Precisava fazer uma receita de alfajor para um trabalho da escola, aí peguei essa receita, pois, é bem fácil. Fiz a receita e apresentei para minha turma...foi um SUCESSO!

Todos adoraram, me pediram a receita e teve até quem me perguntou se eu encomendei para alguma padaria e confeitaria. Recomendo a fazer!!

Dani - em 02/04/2008
Vídeos - Como Fazer