Início

Receitas

Bolos

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

157,47 kcal

Laura Ancona Lopez

Receita enviada por Laura Ancona Lopez

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio.

Recheio

  • 1. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.

Cobertura

  • 1. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marielle martins de jesus

que doce de leite fiz aqui em casa e vi que ele nao e tao bom cmo eu pensei ... eu sou o mais o meu doce de leite mais pratica a receita mais barato e muito mais deliciosa...

Fabiana Dutra

Fabiana Dutra

17/01/2013

Estava muito tempo procurando uma receita de Alfajor que desse certo,finalmente encontrei e ficou Deliciosa...Nota 1000!!!!!!!!!

Rosymere Domingues

Nunca tinha feito Alfajor. Li esta receita e resolvi testar. Concordo. Esta receita é maravilhosa.

Thiago Mattoso

Thiago Mattoso

17/01/2013

Resolvi surpreender um grande amigo com uma receita que ele jamais esquecesse. Esse alfajor foi o melhor presente que encontrei e funcionou!

Telma Paula

Telma Paula

17/01/2013

É ótima esta receita, fica melhor ainda após alguns dias.

Núbia

Núbia

11/10/2011

A receita é fácil, a massa fica leve... mas pra mim faltou um pouco de açúcar. Deu aproximadamente 35 unidades prontas.

anny

anny

14/07/2011

Muito boa esta receita!!!! Fácil e a família adorou!!!

Gabriele Toledo Sena

Muito bom. Deu um pouquinho de trabalho, mas valeu a pena. Derreti chocolate, misturei com o doce de leite e creme de leite para encrementar o recheio.

dercio ventini

dercio ventini

22/05/2010

Encheu a boca de água, ja estamos preparando, é simples e rápido para preparar. Como "Magrão" vou matar a vontade de saborear essa delicia.

Maria do Carmo Wetzel Damaceno

Não imaginava que esta receceita fosse tão fácil e gostosa. Amei.Bjos Dudu