Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,67

Informação nutricional

Valor nutricional

456,55 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 10/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinho numa panela e leve ao fogo baixo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir até que esteja numa consistência de calda grossa. Enquanto isso, prepare a carne.

  • 2. Corte a carne em medalhões, com cerca de 2 cm de altura. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Leve uma grelha ou frigideira para o fogo alto. Quando aquecer, coloque um pouco de manteiga e coloque os medalhões. Deixe fritar até dourar e a carne soltar da panela. Com uma pinça, vire e grelhe o outro lado.

  • 4. Desligue o fogo e sirva com o molho de vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários