Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Alcachofras Surpresa

2 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de alcachofra
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 10 unidade(s) de azeitona chilena picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite para refogar
Como fazer

Lave as alcachofras e corte os talos. Ponha na panela de pressão com as folhas aromáticas, sal a gosto e água até que fique na metade das alcachofras. Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue. Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos. pique o alhover vídeoe a cebola. Leve tudo para refogar em azeite. Acrescente as azeitonas picadas. Deixe pegar o gosto da azeitona. Coloque o creme de leite e sal a gosto. Vá despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando-se.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje para o jantar. Receita fácil, rápida e deliciosa. Minha filha de 8 anos adorou! Todos adoraram. O molho é muito gostoso. Receita aprovada e copiada.

roberta pontes - em 10/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adoro alcachochas.

AnaLu - em 25/11/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X